レシピブログ
この前 美味しい赤海老さんを頂きました。 1本ずつ パラパラな状態で冷凍されているので 好きな本数を取り出して調理することができます。 生でも食べられるものなので 今日は 半生状態で使っていますが 加熱用の海老のときには よく炒めたり パスタを茹でているときに 一緒に火を通したりして下さいね。 合わせたのは 水菜。 火を止めてから合わせます。 今じゃ 年中 水菜が食べられるのね......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
海老とイカのバター醤油...
本格☆ぷりぷり海老マヨ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...