レシピブログ
この前 美味しい赤海老さんを頂きました。 1本ずつ パラパラな状態で冷凍されているので 好きな本数を取り出して調理することができます。 生でも食べられるものなので 今日は 半生状態で使っていますが 加熱用の海老のときには よく炒めたり パスタを茹でているときに 一緒に火を通したりして下さいね。 合わせたのは 水菜。 火を止めてから合わせます。 今じゃ 年中 水菜が食べられるのね......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...