海老と水菜のペペロンパスタ レシピあり

海老と水菜のペペロンパスタ
  1. 4
    おいしそう!

  この前 美味しい赤海老さんを頂きました。   1本ずつ パラパラな状態で冷凍されているので 好きな本数を取り出して調理することができます。   生でも食べられるものなので 今日は 半生状態で使っていますが 加熱用の海老のときには よく炒めたり パスタを茹でているときに 一緒に火を通したりして下さいね。   合わせたのは 水菜。 火を止めてから合わせます。  今じゃ 年中 水菜が食べられるのね......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆