レシピブログ
この前 美味しい赤海老さんを頂きました。 1本ずつ パラパラな状態で冷凍されているので 好きな本数を取り出して調理することができます。 生でも食べられるものなので 今日は 半生状態で使っていますが 加熱用の海老のときには よく炒めたり パスタを茹でているときに 一緒に火を通したりして下さいね。 合わせたのは 水菜。 火を止めてから合わせます。 今じゃ 年中 水菜が食べられるのね......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り