レシピブログ
鶏ドラム肉と厚揚げメインの中華鍋です。 具材は何でも。 鶏肉と厚揚げさえ入ってれば このタイトルのお鍋になります。 味付けは 鶏ガラ顆粒とオイスターソースが中心。 お醤油もちょびっとね。 ネギ油を入れると グ~ンと本格中華になります。 途中で 豆板醤を入れて味変させます。 豆板醤入れると 1からやり直し級に 食欲が復活しちゃいます。 お気を付け下さいませ。 鶏ガラ......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット