レシピブログ
鶏ドラム肉と厚揚げメインの中華鍋です。 具材は何でも。 鶏肉と厚揚げさえ入ってれば このタイトルのお鍋になります。 味付けは 鶏ガラ顆粒とオイスターソースが中心。 お醤油もちょびっとね。 ネギ油を入れると グ~ンと本格中華になります。 途中で 豆板醤を入れて味変させます。 豆板醤入れると 1からやり直し級に 食欲が復活しちゃいます。 お気を付け下さいませ。 鶏ガラ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...