レシピブログ
鶏ドラム肉と厚揚げメインの中華鍋です。 具材は何でも。 鶏肉と厚揚げさえ入ってれば このタイトルのお鍋になります。 味付けは 鶏ガラ顆粒とオイスターソースが中心。 お醤油もちょびっとね。 ネギ油を入れると グ~ンと本格中華になります。 途中で 豆板醤を入れて味変させます。 豆板醤入れると 1からやり直し級に 食欲が復活しちゃいます。 お気を付け下さいませ。 鶏ガラ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...