レシピブログ
切って のっけるだけです。 昔 実家にいるとき お客様が来ると 母が 胡瓜を 今日みたいに切って 上に いくらをのせて 出してました。 それは おせちでも同じ。 お重に入った 定番おせちの他に フレッシュなものシリーズとして出されていたのが ギザギザに切った胡瓜に ただただのせられた いくら。 定番でした 今日は そんな母の 豪華に見える 切ってのせるだけ を受け継いだ お料理で......
しそと胡瓜でさっぱりと...
胡瓜とトマトのサラダ♪...
山芋と胡瓜の梅肉和え
たこと胡瓜の和え物・オ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ