ミルフィーユ na ビビンバ レシピあり

ミルフィーユ na ビビンバ
  1. 5
    おいしそう!

  ビビンバなんだけど 段々に型に入れて ミルフィーユでサーヴしてみました。   ごはんには 刻んだキムチ・白ごま・ごま油を混ぜて使います。 このごはんだけでも いっくらでも食べられちゃう美味しさです。   ごはんの間にナムルを入れて重ねて 1番上に味を付けた豚挽肉をのせて作ります。   豚挽肉は 油を全く使わずに フライパンにお肉&焼肉のタレをダイレクトに入れて 炒めるっていうか 温めながら混......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆