レシピブログ
またまた おつまみです。 実家にいたとき 祖母が「卵とじ」が好きで 「玉丼」と称し 玉ねぎと玉子 プラス 鶏肉や 豚肉などで よく丼にしてました。 だからってことじゃないけど 今でも 卵とじ 何だかよく登場します。 昔と違って 今は アタマの部分だけで おつまみにすることも多いです。 そんなとき悩むのよ。 鶏肉で親子丼もいいけど しらすもあるから しらす玉丼もいいなぁ っ......
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...