レシピブログ
もうひとつ 雲丹醤油使いのお料理です。 混ぜるだけです。 絹豆腐と雲丹醤油を ガ~って混ぜるだけです。 そして上に トッピングするのは・・・ 万能ねぎ・天かす・刻み海苔・わさび 以上です。 何だよ何だよ って簡単さでしょ 混ぜただけなのに ドヤ顔でサーヴできるだけじゃなくて おつまみ もうちょっと欲しいなぁってときにも す~ぐ作れるから いいですよ。 めちゃくちゃ雲丹感満......
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット