レシピブログ
もうひとつ 雲丹醤油使いのお料理です。 混ぜるだけです。 絹豆腐と雲丹醤油を ガ~って混ぜるだけです。 そして上に トッピングするのは・・・ 万能ねぎ・天かす・刻み海苔・わさび 以上です。 何だよ何だよ って簡単さでしょ 混ぜただけなのに ドヤ顔でサーヴできるだけじゃなくて おつまみ もうちょっと欲しいなぁってときにも す~ぐ作れるから いいですよ。 めちゃくちゃ雲丹感満......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋