レシピブログ
この前 蒲田のニイハオさんで頂いた 豚レバーの唐揚げが美味しかったので マネっこしてみました。 誰でも簡単に作れるように 焼肉のたれで 味付けです。 味をしっかり付けて揚げてあるので 他に味は何も要りません。 まんま 頂けます。 お店で食べたときにも 白髪ねぎはのってましたが 今回も 習って白髪ねぎは もちろん 丁度 おうちにあった 香菜(シャンツァイ)=パクチーも トッピン......
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き