レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前 蒲田のニイハオさんで頂いた 豚レバーの唐揚げが美味しかったので マネっこしてみました。 誰でも簡単に作れるように 焼肉のたれで 味付けです。 味をしっかり付けて揚げてあるので 他に味は何も要りません。 まんま 頂けます。 お店で食べたときにも 白髪ねぎはのってましたが 今回も 習って白髪ねぎは もちろん 丁度 おうちにあった 香菜(シャンツァイ)=パクチーも トッピン......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)