レシピブログ
この前 蒲田のニイハオさんで頂いた 豚レバーの唐揚げが美味しかったので マネっこしてみました。 誰でも簡単に作れるように 焼肉のたれで 味付けです。 味をしっかり付けて揚げてあるので 他に味は何も要りません。 まんま 頂けます。 お店で食べたときにも 白髪ねぎはのってましたが 今回も 習って白髪ねぎは もちろん 丁度 おうちにあった 香菜(シャンツァイ)=パクチーも トッピン......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...