レシピブログ
この前 蒲田のニイハオさんで頂いた 豚レバーの唐揚げが美味しかったので マネっこしてみました。 誰でも簡単に作れるように 焼肉のたれで 味付けです。 味をしっかり付けて揚げてあるので 他に味は何も要りません。 まんま 頂けます。 お店で食べたときにも 白髪ねぎはのってましたが 今回も 習って白髪ねぎは もちろん 丁度 おうちにあった 香菜(シャンツァイ)=パクチーも トッピン......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!