レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前 蒲田のニイハオさんで頂いた 豚レバーの唐揚げが美味しかったので マネっこしてみました。 誰でも簡単に作れるように 焼肉のたれで 味付けです。 味をしっかり付けて揚げてあるので 他に味は何も要りません。 まんま 頂けます。 お店で食べたときにも 白髪ねぎはのってましたが 今回も 習って白髪ねぎは もちろん 丁度 おうちにあった 香菜(シャンツァイ)=パクチーも トッピン......
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋