レシピブログ
納豆と蓮根を合わせてみました。 食感が面白いかなって思って。 確かに 食感楽しかったけど 何より美味しくてビックリでした。 自分で言ってるよ 蓮根は 佃煮みたいに作るから そのまま おつまみにしたり ごはんに かけても美味しいの。 それを 納豆と合わせるよ~ っていうレシピです。 蓮根は 唐辛子の輪切りも入れて ピリ辛にします。 だから 納豆に付いてる からしは冷蔵庫の ......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...