レシピブログ
こないだ すとう農産さんで お米と一緒に買った お米を育てた鴨さん。 まずは 合い焼きで オーソドックスに頂き その後 と閃いて 炊き込みご飯にしてみました。 鴨と言えば やはり ネギ。 鴨ネギ オンリーの炊き込みご飯です。 お出汁入れるけど ほぼほぼ 鴨様からのお出汁です。 味付けも シンプルに お醤油・お酒・みりん。 同量です。 しかも 1合に大さじ1ずつなので簡単 絶対忘れ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
オレンジソースで頂く♪...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...