レシピブログ
私がラム好きなことは 誰もが知るところ。 そんな ラムを唐揚げにしました。 でも 塊肉を唐揚げにするのは 時間もかかるし 大体 塊肉を準備できません。 そこで 薄切りのラム肉を 手でギュって丸めて 唐揚げにしました。 ラムの美味しさそのままに 薄切り肉を丸めることで 層に空気も入って 口当たりが とっても柔らかく いい感じに仕上がりました。 下地は お醤油メイン。 ハチミツも......
ヘルシー!簡単!美味し...
Rum Cocktai...
ココナッツオイルで作る...
ラム肉とキャベツのタジ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...