レシピブログ
私がラム好きなことは 誰もが知るところ。 そんな ラムを唐揚げにしました。 でも 塊肉を唐揚げにするのは 時間もかかるし 大体 塊肉を準備できません。 そこで 薄切りのラム肉を 手でギュって丸めて 唐揚げにしました。 ラムの美味しさそのままに 薄切り肉を丸めることで 層に空気も入って 口当たりが とっても柔らかく いい感じに仕上がりました。 下地は お醤油メイン。 ハチミツも......
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...