レシピブログ
まだまだ蒸しますね。 蒸し蒸しは無視して・・・なんちゃって。。。 爽やかな 冷たい麺の ご紹介です。 冷たいお蕎麦に かつおをトッピング。 大根おろしも入れて 酸味には お酢の代わりに レモンを使った お蕎麦です。 そんなこと言わなくても タイトルでみんなわかるね。 かつお&おろしが めっちゃ合うの。 それに かつおって酸味との相性もいいでしょ。 なので お酢じゃなくて ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】