レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相性抜群の 鴨とネギを 炒めました。 鶏ガラ顆粒を使った あっさり塩味です。 ちょっと中華風です。 少しトロミを付けて仕上げます。 トロミは 合わせ調味料に あらかじめ入れて作るので 誰でも失敗なく 美味しく出来上がります。 鴨からは 上質の脂が出るので 湯引きせず 最初から炒めて使いました。 気になる方は 合わせ調味料を入れる前に 少しキッチンペーパーで脂分を吸って使っても......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...