レシピブログ
鴨肉 中々手に入らないと思うんだけど 購入できると わかったら ちょっと まとめて買って 冷凍しておきます。 今回の鴨様は いつもお世話になっている お米の 農家さんのものです。 美味しいお米を作るために 頑張って働いてくれた 健気な鴨様 ってことを心に留め置き 丁寧にお料理しなくちゃね。 焼いて お塩を頂くのは 誰でも知ってる美味しい食べ方。 鴨肉は 少し高価です。 今回の......
真空調理で作った『鴨の...
鴨ロースの自家製中華鍋...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き