レシピブログ
鶏もも肉を焼いたよ。 照り焼きじゃ芸がないから お醤油の代わりにお味噌使って 味噌照り焼きにしてみました。 お味噌・お酒・お砂糖を同量混ぜておいて 火が通ったら たれ入れてユサユサ。 強火に一気に味を入れます。 器に鶏肉君に移動してもらっても ま~だ強火でユサユサ。 濃度つけて上にかけます。 お醤油とお味噌。 どっちが好きかアンケート取ったら 半々になりそう。 では簡単レ......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...