レシピブログ
海老を使ってパスタ作るのって よくありますよね。 トマトソース ・ ナポリタン など トマト味ともよく合います。 今回は ちょっとペンネでトライ。 食べ進んでいくと どんな感じになるのかなぁ・・・ って検証も兼ねて 作ってみました。 お味は 作り置きしてある トマトソースをメインに 生クリームで酸味をマイルドに ウスターソースとお塩で味を洋食屋さん風に仕上げました。 同じ調味料で......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアボカドのカッテ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き