レシピブログ
鴨肉と牛蒡で和風パスタを作りました。 お味は簡単に めんつゆ任せ。 あらかじめ 鴨と牛蒡には火を通しておきます。 煮汁に 美味しい鴨と牛蒡のお出汁が出ているところに パスタと合わせる・・・ 妄想しただけでも よだれ出ちゃいます。 香り高い鴨と牛蒡には 黒コショウをかけて 味を引き締めます。 薄めて飲みたいくらい美味しいです。 スープを薄めに たっぷりと スープパスタにする......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨ねぎうどん
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋