レシピブログ
鶏の唐揚げです。 今回は七味唐辛子を たっぷり使って 七味唐揚げです。 鶏肉を漬け込むときにも七味入れて 粉にも七味入れて 揚げました。 香りが良くて ピリっとしまった唐揚げになりました。 おかずにも もちろん美味しいですが 写真には やはりビールがいますねぇ笑 この日の粉は 小麦粉と片栗粉 半々です。 卵入れないバージョンです。 作るとき遠慮して もっと辛くても良かった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...