レシピブログ
鶏の唐揚げです。 今回は七味唐辛子を たっぷり使って 七味唐揚げです。 鶏肉を漬け込むときにも七味入れて 粉にも七味入れて 揚げました。 香りが良くて ピリっとしまった唐揚げになりました。 おかずにも もちろん美味しいですが 写真には やはりビールがいますねぇ笑 この日の粉は 小麦粉と片栗粉 半々です。 卵入れないバージョンです。 作るとき遠慮して もっと辛くても良かった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...