レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の唐揚げです。 今回は七味唐辛子を たっぷり使って 七味唐揚げです。 鶏肉を漬け込むときにも七味入れて 粉にも七味入れて 揚げました。 香りが良くて ピリっとしまった唐揚げになりました。 おかずにも もちろん美味しいですが 写真には やはりビールがいますねぇ笑 この日の粉は 小麦粉と片栗粉 半々です。 卵入れないバージョンです。 作るとき遠慮して もっと辛くても良かった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット