レシピブログ
鶏の唐揚げです。 今回は七味唐辛子を たっぷり使って 七味唐揚げです。 鶏肉を漬け込むときにも七味入れて 粉にも七味入れて 揚げました。 香りが良くて ピリっとしまった唐揚げになりました。 おかずにも もちろん美味しいですが 写真には やはりビールがいますねぇ笑 この日の粉は 小麦粉と片栗粉 半々です。 卵入れないバージョンです。 作るとき遠慮して もっと辛くても良かった......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...