レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の金平って美味しいですよね。 そんな美味しい金平に お肉が入ってたら・・・ って わんぱくな考えが浮かび作ってみました。 彩に人参も入れました。 シャキシャキに仕上げたかったので 湯引きはせず いきなり炒めて作ります。 なので 火が通りやすいように 人参は 薄目に切って作ります。 今回は半月切りに。 大きい人参なら いちょう切りがお薦めです。 蓮根は いちょう切りに。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
水菜と大根のサラダ☆蓮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...