レシピブログ
蓮根の金平って美味しいですよね。 そんな美味しい金平に お肉が入ってたら・・・ って わんぱくな考えが浮かび作ってみました。 彩に人参も入れました。 シャキシャキに仕上げたかったので 湯引きはせず いきなり炒めて作ります。 なので 火が通りやすいように 人参は 薄目に切って作ります。 今回は半月切りに。 大きい人参なら いちょう切りがお薦めです。 蓮根は いちょう切りに。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ