厚焼きの蒲焼風 レシピあり

厚焼きの蒲焼風
  1. 3
    おいしそう!

厚揚げの蒲焼風とは これいかに・・・ って ハテナボックスのフタが全開になった方も多いかしら。   蒲焼風 って色々な調味料のレシピがあるけど 今回は ちょっと反則。 うなぎのタレを使っちゃいます   厚揚げを横半分の薄さにして 柔らかいお豆腐部分に切れ目を付けて 皮部分からノンオイルでフライパンで焼いて うなぎのタレで仕上げる 蒲焼風です。   うなぎのタレ。 うなぎの蒲焼きに付いてくるけど ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆