レシピブログ
お餅 美味しいし 色々応用ができます。 この日は わかめ&お揚げと炒めてみました。 最初は お餅を入れる予定じゃなかったんだけど まだ大量にあるし 入れても面白いかな って思いついて 早速実験🧪 この日の わかめは 徳島のお友達Sちゃんから頂いた 瀬戸内海 鳴門のわかめです。 より一層美味しくできちゃいました。 やっぱり違うね。 肉厚だし 香りが違う。 それでいて コワく......
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
簡単☆豆苗としめじとも...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...