レシピブログ
太巻き寿司です。 ご飯に 味付けしたり 何か混ぜ込んだりするのが好きなので 今回は ごま油・お塩・白ごまを混ぜてみました。 具材は 魯肉飯風に豚こま&椎茸&長ネギを味付けして 青梗菜も入れて 卵も入れて巻きました。 魯肉飯の卵は 煮卵なんだけど 巻きやすいように スクランブル状態の卵を使いました。 お肉類を煮るときも簡単です。 具材&調味料をお鍋に入れて火にかけるだけ。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・パン粉なしでOK♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...