レシピブログ
タイ風炒めだよ。 辛みと甘みにプラス ナンプラーとレモン汁 = タイ風な感じよね。 それに 今回は ナンプラーだけじゃなくて オイスターソースも入れて マイルドにしてみました。 意外と ナンプラーって塩味がストレートなので ツンって感じの しょっぱさが来るんだけど オイスターソースも入れると ツンとも来ない上 味も ボヤけないし マイルドに仕上がります。 今回 牛肉メインなん......
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのライスペー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き