柴漬け de いなり寿司 & 京鼎楼の冷やし中華 レシピあり

柴漬け de いなり寿司 & 京鼎楼の冷やし中華
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    おいしそう!

  おいなりさんは 母の得意料理でした。 いつも とっても美味しく作ってくれました。   が   いつも はち切れる程ごはんを詰めるので 中身のごはんが透けて見えてました笑   そのごはんは 紅ショウガ&白ごま入り。 これが 強烈に美味しいのよ。  紅ショウガの赤が お揚げから透けて見えまくるの爆   そこで 紅ショウガはパンチあるけど そこまで刺激的じゃなくても 柴漬けでも美味しいんじゃないか......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆