レシピブログ
今日も この前おもてなしごはんに登場したお料理です。 どうやって作るの って お尋ねがあったので 超超超簡単なんだけど アップすることにしました。 おもてなしごはんのときは 濃いお出汁を作って お醤油・お酒・お砂糖を同量入れて ちょっとちゃんと作ったんだけど 今回は お手軽に作るバージョン めんつゆ使いをアップします。 お酒と同量です。 ただ 作る量が微妙に違うと思うので 少しず......
真夏に美味しい!炒め白...
白滝チャプチェ
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ