レシピブログ
牛肉のバター焼きは 小さい頃の定番メニューでした。 通称「バタ焼き」。 バター・お醤油・コショウだけの 本当にシンプルなものでした。 よく そのとき副菜に添えられてたのが 白滝の炒め物。 何だか この2つセットみたいになってました。 今日は 白滝はありません笑 牛肉と玉ねぎを具材に 昔の味を思い出して バタ焼きにしてみました。 しかも 焼きそばと。 これは 思った通りの美......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ