レシピブログ
しらすおろしで お蕎麦を頂きました。 お蕎麦と絡めてから盛りつける 混ぜ盛りが お薦めです。 見た目をちょっと意識して 混ぜ盛った上に 大葉・茗荷・万能ねぎに 卵黄まで中央に鎮座させたりしたんだけど 結局これらも最終的には ぐちゃ混ぜにしちゃいます。 かと言って それらも混ぜて盛ったら か~なり見た目が・・・ そんなこんなで 混ぜる組と トッピングする組に分かれてもらいました......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...