レシピブログ
ブリを ちょっとバーナーで炙って カルパッチョ風にしました。 バーナーが無いときは 生のままでOKですし ちょっと熱湯にくぐらせて 氷水にとって使ってもOKです。 焼肉のたれ:レモン汁=2;1で 冷やし中華の汁として この夏大活躍しましたが 反対にしたら 何か また美味しいものになるかな って 味見をしたら カルパッチョにいい感じだったので 早速試してみたって訳。 イケてますイケ......
一本わらびのカルパッチ...
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット