レシピブログ
ブリを ちょっとバーナーで炙って カルパッチョ風にしました。 バーナーが無いときは 生のままでOKですし ちょっと熱湯にくぐらせて 氷水にとって使ってもOKです。 焼肉のたれ:レモン汁=2;1で 冷やし中華の汁として この夏大活躍しましたが 反対にしたら 何か また美味しいものになるかな って 味見をしたら カルパッチョにいい感じだったので 早速試してみたって訳。 イケてますイケ......
一本わらびのカルパッチ...
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...