レシピブログ
ブリを ちょっとバーナーで炙って カルパッチョ風にしました。 バーナーが無いときは 生のままでOKですし ちょっと熱湯にくぐらせて 氷水にとって使ってもOKです。 焼肉のたれ:レモン汁=2;1で 冷やし中華の汁として この夏大活躍しましたが 反対にしたら 何か また美味しいものになるかな って 味見をしたら カルパッチョにいい感じだったので 早速試してみたって訳。 イケてますイケ......
ホタテのカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
白菜のカルパッチョ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット