例のたれ de ちょっと和風★炙りブリのカルパッチョ レシピあり

例のたれ de ちょっと和風★炙りブリのカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

  ブリを ちょっとバーナーで炙って カルパッチョ風にしました。   バーナーが無いときは 生のままでOKですし ちょっと熱湯にくぐらせて 氷水にとって使ってもOKです。   焼肉のたれ:レモン汁=2;1で 冷やし中華の汁として この夏大活躍しましたが 反対にしたら 何か また美味しいものになるかな って 味見をしたら カルパッチョにいい感じだったので 早速試してみたって訳。   イケてますイケ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆