レシピブログ
太巻きだよ。 具材のメインは ねぎとろ。 今日は もう1つメインが。 牛蒡です。 牛蒡は 甘辛く煮て使います。 でも めんつゆで簡単にね。 でも 少し甘めが美味しいので お砂糖を少し足します。 ごま油で炒めてから煮るので 香りもとってもいいの。 インスピレーションは かんぴょう。 かんぴょうの甘辛い味を 食感の楽しい牛蒡で代用しようって訳。 他の具材は何でもOKなんだけど......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...