レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
太巻きだよ。 具材のメインは ねぎとろ。 今日は もう1つメインが。 牛蒡です。 牛蒡は 甘辛く煮て使います。 でも めんつゆで簡単にね。 でも 少し甘めが美味しいので お砂糖を少し足します。 ごま油で炒めてから煮るので 香りもとってもいいの。 インスピレーションは かんぴょう。 かんぴょうの甘辛い味を 食感の楽しい牛蒡で代用しようって訳。 他の具材は何でもOKなんだけど......
若牛蒡の炒め煮
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ