レシピブログ
太巻きだよ。 具材のメインは ねぎとろ。 今日は もう1つメインが。 牛蒡です。 牛蒡は 甘辛く煮て使います。 でも めんつゆで簡単にね。 でも 少し甘めが美味しいので お砂糖を少し足します。 ごま油で炒めてから煮るので 香りもとってもいいの。 インスピレーションは かんぴょう。 かんぴょうの甘辛い味を 食感の楽しい牛蒡で代用しようって訳。 他の具材は何でもOKなんだけど......
牛蒡の春巻き
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....