レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
太巻きだよ。 具材のメインは ねぎとろ。 今日は もう1つメインが。 牛蒡です。 牛蒡は 甘辛く煮て使います。 でも めんつゆで簡単にね。 でも 少し甘めが美味しいので お砂糖を少し足します。 ごま油で炒めてから煮るので 香りもとってもいいの。 インスピレーションは かんぴょう。 かんぴょうの甘辛い味を 食感の楽しい牛蒡で代用しようって訳。 他の具材は何でもOKなんだけど......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...