鶏キムチにゅうめん & にゅうめんの歴史 レシピあり

鶏キムチにゅうめん & にゅうめんの歴史
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    おいしそう!

  にゅうめんだよ。   お素麺は キリッと冷たく にゅうめんは ホッと温かく どちらも小さな「ッ」ですね。   だから何   なんて ツレないこと 言わんといてや~。   冷たくても温かくても どちらも美味しいなんて 今や 年中素材。 スゴいことです。   でもね この日は和風じゃなくて ちょっと韓国風。   キムチ入れたら韓国風って ちょっと安易すぎるかな。   お出汁は 鶏ガラ顆粒で 簡単......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆