レシピブログ
タイトル通りの 他に何物でもない 単純簡単なお料理です。 鶏ささみ肉を バターで焼いて 黒コショウを振る 想像通りのお料理です。 お味は 塩のみ。 でも ポイントがあります。 鶏ささみ肉を フォークでグサグサ刺して お水に浸けて使います。 バターで焼くときは弱火で 途中で白ワインを入れて 蒸し焼きにすることで バターが焦げなくなって 更に お肉ふっくら感も増します。 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...