レシピブログ
タイトル通りの 他に何物でもない 単純簡単なお料理です。 鶏ささみ肉を バターで焼いて 黒コショウを振る 想像通りのお料理です。 お味は 塩のみ。 でも ポイントがあります。 鶏ささみ肉を フォークでグサグサ刺して お水に浸けて使います。 バターで焼くときは弱火で 途中で白ワインを入れて 蒸し焼きにすることで バターが焦げなくなって 更に お肉ふっくら感も増します。 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き