レシピブログ
ヤンニョムはチキンが有名だけど それをサーモンで作ってみました。 ヤンニョムソースとの絡みも良くなるので 衣を薄く付けて揚げて使いました。 ヤンニョムチキンと ほぼほぼ同じ。 ヤンニョムは おうちで いつも作ってる分量。 参考までに って感じなので 甘いのが好きな方 トマトっぽいのが好きな方 お好みに合わせて 調整して下さいね。 ちなみに・・・ コチュジャンは 小さじ1~2が お......
サーモンと大葉の和えも...
サーモンと菜の花のくる...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンとじゃがいもの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...