レシピブログ
ヤンニョムはチキンが有名だけど それをサーモンで作ってみました。 ヤンニョムソースとの絡みも良くなるので 衣を薄く付けて揚げて使いました。 ヤンニョムチキンと ほぼほぼ同じ。 ヤンニョムは おうちで いつも作ってる分量。 参考までに って感じなので 甘いのが好きな方 トマトっぽいのが好きな方 お好みに合わせて 調整して下さいね。 ちなみに・・・ コチュジャンは 小さじ1~2が お......
サーモンの塩麹焼き
おうちカフェおもてなし...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンとアボカドのユ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット