レシピブログ
挽肉と 刻んだキムチを 油揚げの中に詰めて 煮てみました。 煮汁は 韓国出汁を使ったけど 無いときは 鶏ガラ顆粒でも 大丈夫です。 この日は それほど辛くしてないんだけど もっともっとコチュジャン入れて バビバビに辛くしても美味しいです。 挽肉は 合挽肉がお薦めです。 でも 豚でも鶏でも いいので お好みに合わせて お使い下さい。 では早速レシピです 【材料 2人分......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット