レシピブログ
色々な具材を ラー油で辛くして炒めました。 具材は・・・ 鶏ささみ肉 わかめ ピーマン 豆腐。 鶏ささみ肉は 切った後 水に浸しておくことで 柔らかく ジューシーに仕上げます。 お豆腐は 煮崩れにくくするために あらかじめ湯引きしておきます。 そもそも わかめ&ピーマンのみで このお料理してたんだけど きっと美味しいと思って 鶏肉とお豆腐を入れたって訳。 わかめ&ピーマン......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り