鶏&わかめ&お揚げの和風パスタ レシピあり

鶏&わかめ&お揚げの和風パスタ
  1. おいしそう!

あるもの色々入れてパスタ。 お揚げも入れたので 和風に。 味付けは めんつゆ。 簡単です。 でも オリーブオイルに にんにく&唐辛子の輪切り入れて そこまでだとペペロンチーノみたいでしょ。 最後に入れるめんつゆの代わりに お塩で味付けしたら まんまペペロンになります。 ポイントは お揚げを別に 味付けしておくことかな。 一緒にめんつゆで味付けちゃうと お揚げだけ めん......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆