レシピブログ
蓮根をお蕎麦にのせました。 蓮根を ごま油と めんつゆで炒めて 温かいお蕎麦にのせただけ~。 短冊切りでもいいんだけど すだち蕎麦みたいに 蓮根の穴がわかる状態の 輪切りにして作りました。 出来上がりの お蕎麦の上に グルリ並べて 見た目もいい感じに出来ました。 長ネギも入れたんだけど 周りの白い部分は白髪ねぎにして 中央にのせて 中の部分は 小口切りにして そばつゆと一緒に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
わさび菜の炒め蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...