レシピブログ
蓮根をお蕎麦にのせました。 蓮根を ごま油と めんつゆで炒めて 温かいお蕎麦にのせただけ~。 短冊切りでもいいんだけど すだち蕎麦みたいに 蓮根の穴がわかる状態の 輪切りにして作りました。 出来上がりの お蕎麦の上に グルリ並べて 見た目もいい感じに出来ました。 長ネギも入れたんだけど 周りの白い部分は白髪ねぎにして 中央にのせて 中の部分は 小口切りにして そばつゆと一緒に......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
梅おろし蕎麦
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....