レシピブログ
さすがに 外食が続いたので 何だか お腹に優しいものが 食べたくなりました。 夏の残りの麺もあったし にゅうめんにしました。 お茄子とトマト入れて 温かい麺です。 でも お茄子とトマトとくれば イタリアンの具材。 なんて考えて オリーブオイル使いで 黒コショウを振って仕上げる 変わりにゅうめんにしました。 トマトは体を冷やすから 温かい麺には 相性良くないかもしれないんだ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ