アスパラと海老の塩炒め レシピあり

アスパラと海老の塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

美味しいアスパラガスを 頂いちゃいました。 超元気です 早速お料理です。 アスパラガスそのものの味を 存分に味わいたいので 塩炒めにすることに。 海老もあったので 合わせてみました。 味の決め手は 鶏ガラ顆粒。 これは メーカーによって 塩加減が全然違うので 味を見ながら 調整してね。 ちなみに うちでは YOUKIさんの 化学調味料無添加のを 使っています。 今......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆