レシピブログ
その名の通り ブリの照り焼きを イングリッシュマフィンに 挟んでみました。 ブリには小麦粉を振って サラダ油で焼いて お醤油・お酒・お砂糖を 同量混ぜたもので 照り焼きにします。 この時点で ごはんの おかずにするのも 有り有りです。 でも 今回は マフィンに挟んじゃうんです。 イングリッシュマフィンは 手で 横半分に割り 焼いて使います。 焼いたらマフィンの両面に バタ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中