レシピブログ
焼きそばを 韓国風にアレンジしてみました。 とは言え・・ コチュジャンで辛くしたよ ってだけで 韓国風と言ってしまう いい加減な私です 今回の具材は 海老&キャベツ。 でも 豚さんでも はたまた お野菜だけでも 何でもOKです。 にんにく たっぷり入れて オイスターソースと コチュジャンで味付けたら それはもう 韓国風焼きそばです。 では一応のレシピです 【材料 ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...