レシピブログ
焼きそばを 韓国風にアレンジしてみました。 とは言え・・ コチュジャンで辛くしたよ ってだけで 韓国風と言ってしまう いい加減な私です 今回の具材は 海老&キャベツ。 でも 豚さんでも はたまた お野菜だけでも 何でもOKです。 にんにく たっぷり入れて オイスターソースと コチュジャンで味付けたら それはもう 韓国風焼きそばです。 では一応のレシピです 【材料 ......
キャベツとニラのホルモ...
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
鶏ハム活用! 鶏ハムd...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き