レシピブログ
焼きそばを 韓国風にアレンジしてみました。 とは言え・・ コチュジャンで辛くしたよ ってだけで 韓国風と言ってしまう いい加減な私です 今回の具材は 海老&キャベツ。 でも 豚さんでも はたまた お野菜だけでも 何でもOKです。 にんにく たっぷり入れて オイスターソースと コチュジャンで味付けたら それはもう 韓国風焼きそばです。 では一応のレシピです 【材料 ......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...