韓国風★かつお冷やし中華 レシピあり

韓国風★かつお冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

冷やし中華を 例の焼肉のたれ使いのタレで。 この日のトッピングは かつお。 お刺身です。 カルパッチョ風にするのもいいけど 焼肉のたれ使いだと フェっぽくしたいかな ってことで 韓国風にしました。 しっかりコチュジャン入れて 辛くしましたよ~。 お野菜はシンプルに 玉ねぎのみ。 彩に万能ねぎも散らしました。 かつおの赤 玉ねぎの白 万能ねぎの緑 錦糸卵の黄色 いい感じ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆