レシピブログ
その名の通り 韓国冷麺に似せた 日本のお蕎麦です。 キムチを入れた ってだけじゃなくて ちゃ~んと ナムルもトッピング。 タレには ごま油も キムチのタレもプラスして コチュジャンも添えます。 でも お蕎麦なので 基本のお出汁は和風なの。 これが 超マッチング。 ベストカップル誕生です。 錦糸卵は是非ものです。 今回のレシピは ① 錦糸卵 ② 各種ナムル ③ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
マジうまレシピ☆鶏きの...
自家製ケールで掻き揚げ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...