レシピブログ
卵が ふわっふわに仕上がる 美味しい中華料理です。 今回の具材は 海老&ピーマン&長ネギです。 ふわふわにするコツは 熱くなったフライパンを使うことと 固まって来る外側の部分を 中に中に入れ込むようにして 早めに火からおろすことです。 かき混ぜるんじゃなくて 外から中に入れ込むようにね。 具材の中でも必須なのは 長ネギ&生姜です。 この2つがないと だ~いぶイマイチになるので 絶......
トマトと海老のワカモレ...
わが家の定番 「海老カ...
焼き海老とアボカドの生...
蒸しナスと海老のナンプ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...