レシピブログ
卵が ふわっふわに仕上がる 美味しい中華料理です。 今回の具材は 海老&ピーマン&長ネギです。 ふわふわにするコツは 熱くなったフライパンを使うことと 固まって来る外側の部分を 中に中に入れ込むようにして 早めに火からおろすことです。 かき混ぜるんじゃなくて 外から中に入れ込むようにね。 具材の中でも必須なのは 長ネギ&生姜です。 この2つがないと だ~いぶイマイチになるので 絶......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...