冷製★わかめうどん レシピあり

冷製★わかめうどん
  1. 1
    おいしそう!

冷たい おうどんです。 わかめ きゅうり 玉ねぎ 錦糸卵をのせた シンプルな おうどんです。 冷たい お蕎麦や おうどんのとき そばつゆに ごま油を入れるの 大好きです。 すごく香り高くて 麺との絡みもよく 冷たいのってなると ごま油入れる率 めっちゃ高いです。 具材は わかめ以外何でもOK。 わかめうどんだからね。 わかめは入れませんと(笑) 長ネギも美味しいんだけど 玉ね......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆