レシピブログ
冷たい おうどんです。 わかめ きゅうり 玉ねぎ 錦糸卵をのせた シンプルな おうどんです。 冷たい お蕎麦や おうどんのとき そばつゆに ごま油を入れるの 大好きです。 すごく香り高くて 麺との絡みもよく 冷たいのってなると ごま油入れる率 めっちゃ高いです。 具材は わかめ以外何でもOK。 わかめうどんだからね。 わかめは入れませんと(笑) 長ネギも美味しいんだけど 玉ね......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとにんじんの寒天...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり非加熱◎給食風...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り