レシピブログ
頂いた雲丹醤油。 冷奴に かけたり 卵かけご飯に使ったり 堪能の嵐。 そして 皆さんにご紹介したいのが この雲丹醤油蕎麦です。 冷たいお蕎麦です。 雲丹醤油&卵黄のみを 茹でて〆た お蕎麦と 混ぜるだけ~~~ それだけで 超美味しい & 超豪華な お蕎麦が出来ます。 今回 上には 刻み海苔をトッピング。 そして わさびを添えました。 おネギは あえて 登場させなかった......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
マジうまレシピ☆鶏きの...
自家製ケールで掻き揚げ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド