レシピブログ
牛蒡と人参で金平を作り そこに お揚げも入れて お蕎麦にオン っていう お料理です。 炒めた牛蒡に濃いめの味付けして 白ごまと和えて お蕎麦に合わせるの 本当に好きで よ~く作ります。 今回は ちょい辛の金平にして そこに お揚げも入れるんだけど 一緒に炒めて味付けすると 味が お揚げだけ吸っちゃって 全体の味のバランスが悪くなるので 味付けをした金平に お揚げは後入れして和えます。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋