レシピブログ
牛蒡と人参で金平を作り そこに お揚げも入れて お蕎麦にオン っていう お料理です。 炒めた牛蒡に濃いめの味付けして 白ごまと和えて お蕎麦に合わせるの 本当に好きで よ~く作ります。 今回は ちょい辛の金平にして そこに お揚げも入れるんだけど 一緒に炒めて味付けすると 味が お揚げだけ吸っちゃって 全体の味のバランスが悪くなるので 味付けをした金平に お揚げは後入れして和えます。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
梅おろし蕎麦
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....