レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理です。 中華の簡単な卵炒めです。 今回の具材は きのこ類とピーマン・パプリカのみ。 何故パプリカは黄色かって あはは。 赤もあると思ってたら 赤もう使っちゃてて 黄色しかなかったのよ。 赤もあったら入れてね~ 卵に鶏ガラ顆粒を混ぜて 味付き卵で炒める方法です。 最後に味をみて 塩コショウ必要なら ちょっと入れてね っていう 鶏ガラ顆粒任せのお料理で 超簡単です。 これ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群