レシピブログ
中華丼があるなら 韓国丼があったって いいじゃん ・・・ってことで作ってみました。 スタイルは中華丼に習い トロミつけて のっけるタイプ。 ダシダ&コチュジャン使って 本格韓国料理味に 簡単で美味しいので 何で メニューにしないかなぁ ってくらいです。 具材は 豚肉メインで もやし・白菜・長ネギの白に 赤い人参。 最後に緑のピーマンもね。 コチュジャン好きなだけ入れて バビバ......
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップでhappy...
甘栗とツナの炊き込みご...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...