レシピブログ
明太子を入れた にゅうめんです。 わかるよね(笑) 作り方は簡単 お出汁に 茹でたお素麺入れて 再沸騰したら ほぼ出来上がり。 明太子は 生っぽく 火にかけずに 後のせスタイル。 具材はシンプルに 刻んだ長ネギのみ。 見た目も お味も あっさり。 疲れた胃にも 優しいです。 そして明太子の辛さで パンチも忘れずに。 画像の倍量食べられるけど そこは我慢我慢。 ......
大葉とレモン香る爽やか...
とろっとたまごと明太子...
昆布茶で絶品!明太子パ...
油揚げの明太子☆大葉サ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!