レシピブログ
コンフィは 油の中で火を通す お料理のことです。。 少し たっぷりめのオイルで じっくり火を通します。 今回は チキンでコンフィ。 皮はパリッと 中はジューシー。 めっちゃ美味しく仕上がります。 コツは 皮目を下にして ひっくり返さずに オイルで蒸すように じっくり火を入れることです。 合わせたソースは 中華風のピリ辛マヨソース。 マヨネーズに 豆板醤・お醤油・お塩 を混ぜる......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
めんつゆなくても美味し...
乗せてトースターに入れ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド