レシピブログ
コンフィは 油の中で火を通す お料理のことです。。 少し たっぷりめのオイルで じっくり火を通します。 今回は チキンでコンフィ。 皮はパリッと 中はジューシー。 めっちゃ美味しく仕上がります。 コツは 皮目を下にして ひっくり返さずに オイルで蒸すように じっくり火を入れることです。 合わせたソースは 中華風のピリ辛マヨソース。 マヨネーズに 豆板醤・お醤油・お塩 を混ぜる......
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイル・BPなしで...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...