レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はジョンのご紹介です。 ジョンとは・・・ 具材に小麦粉を薄く付けた後 溶き卵にくぐらせて 焼くお料理のことです。 チヂミと めっちゃ似てるんだけど チヂミは 小麦粉→溶き卵じゃなくて チヂミ粉を作って そこに具材を入れて お好み焼きみたいに焼いたもの みたいです。 今回は ジョンなので 小麦粉→溶き卵と付けて 焼いたものです。 具材っていうのは お豆腐に 塩コショウして ......
ごはんがススム!なすの...
タコライス風ひき肉ごは...
絶品スコーンで朝ごはん...
竹の子ごはん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...