レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はジョンのご紹介です。 ジョンとは・・・ 具材に小麦粉を薄く付けた後 溶き卵にくぐらせて 焼くお料理のことです。 チヂミと めっちゃ似てるんだけど チヂミは 小麦粉→溶き卵じゃなくて チヂミ粉を作って そこに具材を入れて お好み焼きみたいに焼いたもの みたいです。 今回は ジョンなので 小麦粉→溶き卵と付けて 焼いたものです。 具材っていうのは お豆腐に 塩コショウして ......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
無限ピーマンごはん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き